大漠浊觞

大神们帮忙起个名字

宝宝出生时间:2013年11月16日17时,男孩,父亲姓李,母亲姓孙;请各位高手起个名字,不胜感激!

沁入心脾

宝贝五行个数 1个金 0个木 2个水 3个火 2个土
五行缺木
李森镐

黑泥小妖怪

宝贝骨重为三两三钱,衣食丰满、富贵、艺术巧智之人。
姓名: 李 禹 威 (繁体:李禹威)
拼音: li yu wei
笔划: 7 9 9
五行: 火 土 土
吉凶: 吉 吉 吉
天格-> 8(金)
人格-> 16(土)
地格-> 18(金)外格-> 10(水)总格-> 25(土)

天山小屋

出生时间:2013年11月16日17点
五行分析:八字过弱,八字喜木,起名最好用五行属性为「木」的字

吉祥如意好名:
李若良 李郡全 李彦力 李彦烨 李毅畅 李广韬