世俊7bhv

35周是几个月的胎儿啊?

我怀孕已经35周了,每天都在期待着宝宝的降生。这段时间真的很享受宝宝在自己肚子了的状态,也希望孩子早点降生,想问一下35周是几个月的胎儿?

缘205QQ

医学上按照每四周为一个月来算的,应该是9个月差一周了。

潮潮妈

8个多月了,快九个月了,亲你快生了啦。祝你早生贵子

调皮小布丁

40周就是足月了哦,亲35周有8个多月了,还有一个多月就要生了哦,祝福你

家有2美男

每4周就为一个月的,宝妈,祝你一切顺利~!

哈姆太郎410

35周按十月怀胎来算应该是9个月差一周,37周足月,妈妈已经是孕晚期了。要按时产检噢,多休息好好安胎

eloise2046

8个月+3周,恭喜你快生了。