fanmei92p8

宝宝刚满月,吃什么可以促进宝宝的生长发育?

我女儿刚满月几天,我就去美发店染了头发,之前我不知道染头能影响宝宝的发育,宝宝是母乳喂养的,想请问一下能不能给宝宝吃点可以促进生长发育的东西?

1杯白開氺ヽQQ

为了宝宝的健康,我下次一定要注意了,你平时可以多吃一些坚果,黑色的食物,宝宝通过你的母乳,是会吸收到的。

xiang1126t

根据你说的情况,宝宝才刚刚满月几天,这个时候哺乳妈妈是不可以烫发染发的。因为一般染发剂都含有化学元素,母乳喂养宝宝的时候是会影响奶汁的,平时要多加注意,如果宝宝到现在还没有补钙,那么你可以给宝宝喝点伊可新加以改善。

敏君小公主

母乳的妈妈是不能太爱漂亮的。为了宝宝的身体健康,最好不要染发呢。这时宝宝小,不能乱吃东西的。就是要检查下宝宝有没有缺少微量元素。