天行为

给刚出生的宝宝起名字

宝宝出生2013年12月7日 14:00时 出生 想让 大神们帮帮忙 谢谢

黑泥小妖怪

●喜欢与人聊天,享受与三五知己把酒言欢的乐趣。爱好旅行及追求剌激,不能忍受单调的生活和工作。为人机智,果断,极受朋友欢迎。
●敏感,易受感动,能集中心神,避免把人生看得太认真,明朗愉快之伴侣和气氛,很有助于除去这种倾向,极具吸引力之人格和独立之天性,在生意上大获成功。特别是他愿意克服不好的倾向的话。

黑泥小妖怪

性别:男公历:2013年11月5日13时
乾造:癸巳 壬戌 乙亥 癸未 9岁运
大运:辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰

黑泥小妖怪

骨重为四两,富贵、近益生涯、鼎盛机关之命

minniezou

2013年12月7日是二十四节气中的“大雪”,如果是女儿,可以取名叫茹雪,如果是男孩可以取名叫学松。

可以麻麻

可以叫梓晨,男宝女宝通用,呵呵!

天山小屋

出生时间:2013年12月7日14点

五行分析:八字过硬,八字喜金,起名最好用五行属性为「金」的字

请提供姓氏、性别。