再苦 再累 一笑而过727QQ

合生元奶粉会不上瘾

我孩子吃了快4年的合生元奶粉,现在给我感觉,上瘾了是的,每天到哪个时候就要喝,给他换过几个牌子,就是不肯吃,

♡芷若♡

可能是宝宝喝一个牌子的奶粉,习惯了口味,而且很喜欢,要是换的话就接受不了吧

昊萱祥瑞

4年吃一个品牌的奶粉的确够久的,宝宝可以尝试调换一下其它品牌,不过习惯和口味要逐步来改的。

朱秀云12

蛮好的,宝宝吃了各方面都还行的,没有上火什么的问题

1杯白開氺ヽQQ

这是因为孩子习惯了这个口味,其他的不习惯,才会这样的,你要想换,可以给他过渡的换一下。

调皮小布丁

这个是正常的哦,我家宝宝也是每天晚上7点多就要冲奶粉了,不管饿不饿

tianyuba

最好试着给他换一下,说句不好听的,万一这个牌子有问题就麻烦了,妈妈可以变变花样,骗孩子改变一下自己的口味,也可以给他尝试着做点可口的饭,以改变他老是喝奶粉的习惯!