京mnm

喂奶期间抽烟可以吗?

自从生完孩子,一直自己带孩子,特别无聊,觉得没意思,就想抽烟来解闷,不知道喂奶期间抽烟对孩子有没有影响?

chj2006ok

还是找点别的事干吧,千万不要抽烟,二手烟的危害太大了,对宝宝健康不利的。

☏涵涵妈妈

亲,还是彻底断了这个念想吧,对自己对宝宝都有害

文文的妖精

当然有影响啊,觉的无聊可多逛逛育儿网的,还有很多版块的。

水若曦

影响胎儿大脑发育的,为了下一代着想彻底断了吧,无聊可以找别的方法解决

阿能仔QQ

不要抽烟啊、。。。二手烟都不要了,还一手烟。。。