詹wensi7

晚上睡觉时可以给孩子喝水吗?

孩子三岁了,身体很好,不喜欢喝水,怕他水分不够,每天晚上睡觉时我都会给他喝水,请问睡觉时可以给孩子喝水吗?对身体没有影响吗?

阿能仔QQ

没关系啊,只是不要喝太多,白天喝比较好,晚上喝排尿很麻烦,而且电解慢。

龙依947QQ

没关系的,只要不是喝太多导致白天起来脸有水肿现象就可以了

绿小果

最好是白天定时给,晚上睡觉前一个小时不要喝太多了,以免尿床或要经常起来尿尿,影响了睡眠。