我爱尤尤

孕期血糖偏高怎么办

我怀孕34周,宝宝就有6斤多了,检查血糖偏高,真担心宝宝长太大到时不好顺产,请问要怎样控制宝宝体重和血糖的偏高呢?还有像这个情况的话到出生的时候宝宝会多大呢?

子其妈妈785QQ

要适量的控制饮食了,面食,甜食一定要少吃,糖分高的水果也不要吃的
可以吃点瘦肉,西红柿黄瓜之类的
尽量多吃粗料,比如窝头之类的
饭后要适当的多运动控制体重增长

妇产专家—李丽文

尽量适当的控制一下饮食,少吃甜食,可以吃鱼,瘦肉,粗粮,饭后在家人的陪伴下散散步,这样对血糖和体重会有所改善的。

一抹如风地暖阳

跟我怀孕时情况一样。一定要控制好饮食。
我儿子出生前检查B超预测6斤。出生时7.4斤。是剖的。因为我血压又突然升高了,不能顺产了。
你一定要做好孕检。我35周就生了,当时没有征兆的血压升高,已经升到180了