cshhcxyk

产后两个月了,还出血。请大家帮帮忙。

我老婆产后已经两个月多了,是双胞胎剖腹产,儿子7斤一两,女儿6斤,现在已经两个多月了,还出血,早几天b超做出来都好的,吃了中药,好了几天又有了,今天又去医院检查医生配了点西药,益母草,西利欣,还有一种中成药,不知道这些药吃了对喂母乳有没有影响?

conny-liu

我也是剖腹产的.在手术后,干净过,又再来过.反反复复有好几次.现在的量是不多,一点点的.我问过医生,医生说剖腹产比顺产的是要时间长些.如果量不多,颜色不是鲜红的就没问题.你注意一下量和颜色吧,应该不会有问题的,请放心.另外,朋友给我介绍了一个简单的药方:阿胶30克,鸡蛋三个,米酒100克,清水少许.先把阿胶、清水、米酒放锅里煮,等阿胶化开以后,把鸡蛋打进去,烧开即可。我服了一个星期.效果不错.你也试试吧.此方对产后恶漏不净有帮助。而且还补血美容。

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝MM

可以吃没有影响,妈妈恢复的不是特别好。建议好好调养。

WY20070605

我也是两个多月了才好的,中间也是好好停停都烦死了,吃了一些中成药其中也有益母草,还有云南红药胶囊.

czyunyun

我也是两个月!吃了阿胶才好的!