傲之

有没有好的软件能隔离黄色网站?

现在的宝宝都喜欢上网,上网看动画片或是打游戏,我们家这个规定她每天可以上两个小时,有些网站总是弹出一些不好的内容,有什么软件可以过滤掉呢?

汤圆麻麻

最好是让孩子少上网比较好。设置一下网页的弹出窗口吧。

fengguang丑

这事最好要找一个专业的与正板的软件来过滤一下,而且建议大人用的电脑和宝宝用的电脑分开,这种软件会把一些合法的网站也一块给屏蔽掉,但是为了宝宝我们要忍耐。电脑中毒和电视中毒一样,副作用都很大,家长一走要积极应对。即使孩子还没有达到中毒的程度,也应该注意他们使用电脑的方式。男孩子喜欢玩射击或打猎游戏,这会使他们产生破坏和威胁他人的想法。女孩子喜欢通过网络社区、聊天工具或虚拟角色和假想的朋友一起玩,沉迷于其中,就很容易陷入幻想。大部分孩子沉迷于电脑游戏是因为他们不知道如何消除压力。为他们寻找同龄的朋友、营造适宜的环境、教会他们消除压力的方法……都是预防电脑中毒的途径。父母可以根据孩子的兴趣和爱好提议各式各样的活动:读书、运动、画漫画、组装汽车模型、手工制作等。只要发现孩子有兴趣,就要大力支持,这样还可以发现孩子潜在的才能。

理真

这么小的孩子最好不要用电脑,辐射大而且伤害孩子的眼睛。

龙成宝宝

我觉得最好是少让孩子接触电脑。这样子宝宝才不会上瘾。

馨814QQ

二楼,我准确告诉你我打架是因为我爸打了我,你后面说的是素质教育,很可惜,告诉你吧中国是让学的好的(就是成绩好的)接受素质教育,学不好的慢慢玩那应试教育去吧

馨814QQ

然后我初中脸长痘硬是三年没好