纪依白

四个月宝宝为什么头发不怎么长啊?

我家宝宝现在四个多月了,平时给宝宝洗澡的时候就观察,宝宝的头发自出生后就没有剪过,到现在感觉也没怎么长,这是怎么回事啊?

可爱的桉桉

正常的,小宝贝的头发长得慢,而且经常躺着睡觉,磨的,就更少了,只要不缺乏微量元素就没事的

TYrQQ

多剃几次自然头发就多起来啦,平时保证宝宝有吃饱营养足够就可以啦。

潮潮妈

正常啦,宝宝头发都长得很慢,宝妈你帮宝宝把头发剪 一下长得好些

哈姆太郎410

我家宝宝头发也不长长,自从双满月剪过一次之后到现在5个月还没有剪过,不过我也不担心,每个人应该不一样

调皮小布丁

亲可以经常给宝宝剪头发,给宝宝补充点营养就可以 了