zhiroumwa0

5个月的宝宝早上起来嘴里有痰怎么办

我家宝宝5个月大了,最近,早上起来后声音沙哑,哭声没有以前大,我一看他的嘴里原来有痰,这种现象有3-4天了,这是怎么回事呢,应该怎么办呢?

调皮小布丁

宝宝可能是着凉感冒了,要注意保暖了,多给宝宝喝水,吃点猴枣散可以化痰的

信源妈妈

宝宝是不是着凉感冒了啊,如果严重,建议带宝宝去医院检查一下。平时多喂些水。

☏涵涵妈妈

有痰,那就多给宝贝喂点水,建议亲带宝贝去医院看看吧,可能得用点药才行

1杯白開氺ヽQQ

宝宝喉咙发炎了,给宝宝要多喝水,最好还是带宝宝去看一下为好。