meicr

晚上汗多,怕热!!!

我宝宝晚上怕热,容易出汗,一定要开空调,不开就会醒来,开着我怕会感冒,不知道怎么办???

c煊煊

孩子都怕热的,把空调开高点,我晚上都开空调睡,开到26\27,有时候还28度呢,然后在宝宝肚子上盖一层,簿的.快要早上四五点啊关掉,冷气差不多没了时,宝宝也差不多醒了.

宝贝MM

孩子可以睡空调,温度最低26度,房间要通风,孩子要多喂白开水。

鑫鑫妈妈

这段时间天气本来就热啊,如果不开空调的话,室内也一般会有30度左右,宝宝肯定会不舒服啦.当然有时缺钙也会很多汗的.