帖tvi

喂奶能吃水果吗?

孩子刚出生,我特别爱吃水果,可是婆婆说喂奶时不能吃水果,怕会把那种凉通过母乳传给孩子,孩子肚子会不好,会拉稀,请问喂奶时候能吃水果吗?

西瓜红

水果里有好多维生素,完全可以适当的吃,苹果、香蕉之类的都行,寒性大的水果就不要吃

潮潮妈

可以吃,只是要热一下才能吃,不能吃太冰的东西,还有是不能多吃水果

我家宝贝的妈

有些宝宝不适应,是会引起拉肚子的,可以少量吃点先试试,宝宝不会腹泻就在多吃点。

子其妈妈785QQ

可以吃的,我当时做月子的时候就有吃水果的。不过需要处理一下,将水果加热之后再吃,香蕉可以到微波炉里转一圈再吃的,苹果橙子需要用开水烫透了再吃,这样不会让宝宝拉肚子的,水果营养丰富,对宝宝很好的

妈咪爱小乖哦

可以吃的呀 而且一定要吃水果 能补充维生素还能防止便秘。只是中性 温性的水果可以直接吃 凉性的水果要蒸一下 或者热水烫一下再吃。我月子里就在吃香蕉和葡萄