fdhdhd

宝宝七个月吃奶粉,如何改掉夜晚吃奶的习惯呢?

宝宝七个月吃奶粉,每天晚上也要吃两次,担心消化不良,如何改掉夜晚吃奶的习惯呢?

fh57444

你好,很高兴为你回答,一般来说宝宝四个月以后夜间吃奶的次数就会减少的,现在吃奶的次数多妈妈需要调整喂奶的时间和次数,宝宝吃夜奶已经是种习惯,在他晚上醒了的时候你可以给宝宝喂水或者抱着哄哄,慢慢的宝宝晚上就不会找奶吃了。宝宝消化不好,你可以给宝宝吃点丽.婴.房果味清清宝,希望我的回答能帮助你,祝你和宝宝健康。

提问者对回答的评语:谢谢

可爱的桉桉

医生说一岁半以前都可能晚上睡觉会饿的,所以宝贝需要就得吃奶

哈姆太郎410

晚上睡前多给他吃一点辅食,喂饱他,夜间估计不要再吃一顿夜奶的,吃奶粉的宝宝可以间隔漫长时间,或者一顿多喂一点

调皮小布丁

宝宝每次吃的少,所以容易饿了,只要宝宝饿了就给他吃吧,等宝宝大点了就不会吃夜奶的了