恩泽宝贝。

小孩反复发烧怎么办 ?

小孩3岁零8个月.高热惊厥后吃药 治疗好了后;特别容易流汗; 一运动就流汗 、 穿的也不是很多 晚上7,8点又起热;这样反反复复的2个星期了~以为是缺钙吃着vc和 钙片的。 还是不起效~~

宝贝DMA

这种情况应该去医院做一下详细检查吧,不明原因的反复发热,还是需要去检查的。找到原因,才能更好治疗。

哲一妈妈

这种情况确实是缺钙,抵抗力弱 建议加初乳片 我家孩子在吃葆婴的全套,现在抵抗力还不错 即使生病也不会拖拖拉拉不爱好,你们家虽然在补钙 很显然 钙没有吸收。

沫,然

小孩子都比较容易出汗,这样出更容易将体内的病毒排出,所以没有关系的

lyy1875

建议去医院看下,看下是否病毒性引起的呢