妈妈很爱你宝

脂溢性脱发严重怎么办

以前头油特别严重,还没怎么掉,最近这半年掉发也变的特别厉害了。怎么办,能不能改善

辛苦的妈妈

宝妈妈,不要太担心,首先你要放松心情,压力过大对你现在的情况也是不好的。
脂溢性脱发最关键的就是去头油,对头皮控油洁治。脂溢性脱发是因为头油多导致头皮毛囊堵塞引起的脱发或者不长发。头发是生长在头皮毛囊里面,毛囊的健康决定头皮健康还有头发的生长与脱落。脂溢性脱发表现为头油多掉发不长发,这主要是毛囊受损后,皮脂腺分泌油脂过于旺盛,油脂用洗发水,香皂是不能真正去除的,所以不要指望洗发水,香皂可以解决你的脂溢性脱发的问题;这个头皮毛囊的问题暂时没有什么药物能够快速恢复的,只能通过保养的方式,可能很多人之前都没有保养过头皮,所以现在基本上大多数人到了二十多岁,特别是三十岁就会出现一些头皮、头发的问题。
冰冻三尺,非一日之寒,头皮油腻油脂堵塞导致毛囊受损是日积月累慢慢形成的。所以改善也是要慢慢来,不管你现在情况到哪种程度,保养头皮毛囊是必不可少的,要不然你这种情况是不会好转的;前阵子听我一好久没见的朋友感慨说“一过三十头发越长越少”后来见他的时候没有感觉像他说的那样头发少,问了一下他,他说后来一公司同事给了他一盒温全头皮青春养生液,用着还不错,后来用完了又自己买了一盒还在用,现在没掉头发,感觉头发比以前多了。这是我亲眼看到的,所以我觉得也不错,现在我也在刚用,感觉可以的。这些我也是了解温全后才知道的。希望你早点好起来。

提问者对回答的评语:好的。非常感谢你分享给我

南南200909

一般掉头发很多原因是缺乏微量元素哦,建议平时多饮食均衡,多吃深色食物比较好

梓辰雨寒950QQ

生活中要养成良好的生活习惯,作息要有大致的规律性,在日常生活中尽量保持情绪的稳定,保持良好的心情在治疗时还应注意避免用一些碱强性的洗发剂。
脱发治疗时要有耐心,不要急于求成。
治疗脱发时一般应选择能改善和促进局部血液循环的方法。