梦魇儿

给宝宝补钙吃哪个牌子的好?

我宝宝四个多月了,早在三个月的时候医生都说宝宝缺钙很严重,推荐吃点补钙的乳钙,可是一个多月了还是睡觉不踏实,头摸来摸去的,请问一下给小宝宝补钙除了大人一面补钙还吃点哪个牌子的乳钙好?

达因专家团

建议家长选择国药准字的补钙产品,安全性、有效性有保证。 例:伊可新(VAD滴剂)每天一次,一次一 粒,可在吃奶前半小时服用;盖笛欣(复方碳酸钙泡腾颗粒)1-6月宝宝一次1/4袋,7-12月一次半袋,1-3岁一次一袋,一天2次,奶后或吃辅食后半到一小时服用。连续服至3岁。

昊然0405baba

之前我给我家宝宝检查微量元素也是缺钙,后来看大家都推荐说龙牡壮骨颗粒好,给宝宝喂了一点,宝宝睡觉确实比之前安稳多了。龙牡壮骨颗粒是中西药复方制剂,中药如鸡内金、山药、大枣、白术等药材调理脾胃促进食欲消化,党参、黄芪补中益气,增强自身抵抗力,西药补钙补充维生素D,有补钙壮骨促消化的作用,能治疗和预防佝偻病、软骨病,对多汗、夜惊、食欲不振、消化不良、发育迟缓等症也有治疗作用。小孩可以按治疗量1天3次服用龙牡壮骨颗粒,温开水冲服,饭前饭后都可以。

提问者对回答的评语:我也在考虑迪巧

南南200909

宝宝还小最好是补充维生素D或者鱼肝油来帮助钙质吸收哦,宝妈可以补钙宝宝母乳喂养就不缺钙了

amyhan9

小婴儿可以吃液体钙,吸收的比较快效果好。或者吃钙冲剂。

你要问哪个牌子啊。。 艾尔钙是液体钙,但是味道比较涩,比较苦。 要么就是迪巧小儿钙D3颗粒。

陪伴你一世410QQ

我家宝吃一个多月鱼肝油和乳钙(丹吉儿牌)还是没有补上、都四个月了;现在真的不知道给宝宝补什么样的好!请大家帮我 亲

魏宝給^_^的幸福728QQ

我们家宝宝一开始的时候也缺钙,我们给他吃了鱼肝油,跟钙我们吃的事金恩贝施的钙,现在我们不缺钙了,你也可以吃吃看,前几天刚给宝宝做过微量元素,说不缺了,希望你家宝宝快点被补上来,