hahaxixi

乳房肿痛

乳房被我家八个月大的宝宝咬伤了,从外面看到伤口有点脓水,昨天一天没有吃这个乳房,今天胀的难受,一碰还痛的不行,朋友们,我该怎么办?

城妈

是这样的啦, 八个月大的宝宝懂事了, 我家宝宝才五个月都是这样, 不吃就嘴里扯着不放, 眼瞪着你看,哎, 又痛又难受, 没办法呀, 其实你宝宝已经八个月了,真的要断奶也可以了, 我听好多人都说奶水过了六个月以后作用就没有那么大了, 但是还是比较省钱的!
如果还想继续给宝宝吃, 那就先用一用吸奶器吧, 虽然我也不喜欢用这个吸奶器, 而且我因为是剖腹产的, 奶水不多, 所以一天下来不吸也还可以... 我早上班了,宝宝中午不吃奶的,就是早上跟下午回到家和晚上而已.

SHAOHAN

用吸奶器啊,不过要想喂奶,你可以去买一个护乳头的乳罩啊。这样你的宝宝就可以吃到奶,你也不用这么痛了,要想现在减清疼痛你可以用热毛巾辅在乳房上,这样减清疼痛感