canndy

宝宝感冒怎么办?

我宝宝46天了,这两天大概是感冒了,昨晚老是打喷嚏,流鼻水,今天还咳嗽,我量了一下体温没有发烧,我该怎么办好呢?

sep2006

宝宝要多喝自己烧的开水,不要吹空调,太热,用微风扇,不知你是怎样喂养的,一定多喝水,最好喝点自制的新鲜果汁(苹果梨等)一定要卫生,你的饮食也以清淡为主,如不严重,不要去医院.你可以看看我的博客.

SHAOHAN

46天啊?好小哦!给他多喝点水因为小孩小最好不要给他吃药,你也可以喝点姜汤,这样可以通过母乳给宝宝。另外给他多穿点衣服