缘坨

宝宝晚上睡觉总醒来,醒了就挠头要吃着乳头才睡

宝宝已经五个半月了,晚上总喜欢哼哼,如果不理他,他就会醒了,有时候半小时就这样,轻轻拍他也不睡,硬是要含着乳头吃着吃着才睡,其实也不是吃很多。晚上他喜欢挠他的头,头上长了很多小红疙瘩,是湿疹吧,是不是湿疹让他睡不好呢?

1杯白開氺ヽQQ

应该是头上的湿疹把宝宝痒醒的,你带宝宝去看一下医生,让医生开一点擦的药是会好很多的。

☏涵涵妈妈

先找到宝贝睡不踏实的原因,保持安静的睡眠环境,注意宝宝的清洁卫生,多喝水,听着温馨的音乐睡眠会让宝贝很安心哦

程镇宇

湿疹痒的醒了吧,带宝宝去看看