rfhdh

孩子最近在换牙,需要给多补些钙吗?

retery

您好,很高兴为您解答。
长牙、换牙期的孩子,孩子长牙、换牙阶段注意补钙,有利于牙齿的健康成长,可避免发生孩子出牙晚、牙齿成长稀疏、排列不齐、蛀牙等现象。
我女儿长牙的时候,我给她补液体乳钙,它是精选自新西兰健康牛乳提纯的天然牛乳钙,可满足宝宝骨骼及大脑发育所需营养成分。您不妨给孩子试下。

提问者对回答的评语:谢谢

汤圆麻麻

其实孩子如果不缺钙,就不需要刻意补钙,从饮食方面给孩子补充就差不多了,另外可以适当给孩子吃鱼肝油,可以促进钙质吸收的。

龙依947QQ

适当补钙就可以了,给宝宝辅食里添加些含钙多的食物就可了,宝宝不缺钙不需要特意补钙的