xiaoxiao-mami

帮忙看看名字的含义

我家宝宝是别人用周易给起的名字.可别人一问我名字的含义我就回答不上来.请帮忙看一下.谢谢 小女是2007年4月11日下午17:09生的. 名字叫盛亦晗

宝宝优优

建议名——盛意涵(姓名评分99.5分)。以下是解释:
盛 盛 cheng、sheng 12 金
意 意 yi 13 土
涵 涵 han 12 水
天格-> 13(火)
人格-> 25(土)
地格-> 25(土)
外格-> 13(火)
总格-> 37(金)
天格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格37的解析 (猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 得上级提拔,享父母余德,易成功,心身健全,得长寿享荣誉。(吉)
对基础运的影响(人地) 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)
对成功运的影响(天人) 有长辈、上级的爱护或者得到祖辈的余荫,可保平安无事。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性情温和周到,善于社交,缺乏牺牲精神。如精心打下良好基础,大发展,大成功。如听之任之,则失去一半的机会。(吉)

提问者对回答的评语:谢谢大师

馨儿

跟别人说好听不就行了吗

宝宝优优

周易测名——盛亦晗(姓名评分71分)。以下是解释:
盛 盛 cheng、sheng 12 金
亦 亦 yi 6 土
晗 晗 han 11 火
天格-> 13(火)
人格-> 18(金)
地格-> 17(金)
外格-> 12(木)
总格-> 29(水)
天格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (凶)
外格数影响命运之灵活力。
总格29的解析 (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能有所伸张,易生不平不满,害脑损肺,有遇难之虑,或陷于失子孤独和他灾。(凶)
对基础运的影响(人地) 性格过于刚硬固执,容易陷入与人不和的矛盾之中,或者孤独。天格为7或8时,有损于身体健康。(凶)
对成功运的影响(天人) 成功运被压抑,除特别的例外,一般难伸难展,也有可能产生精神障碍方面的疾病。(凶)
对人际关系的影响(人外) 诸事不加细虑,言行易失不慎,故易招致引火烧身之危。若能三思而后行,可化凶为吉。易患皮肤病、外伤、近视等。(凶)

八字分析:
出生年月日时: 2007年 4月 11日 17点9分 此命五行木旺缺土;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(3木 1火 0土 1金 3水,5:3 )
(农历) 丁亥年(猪) 二月 廿四 酉时
八字:(女命) 丁亥 癸卯 乙亥 乙酉
五行: 火水 水木 木水 木金
纳音: 屋上土 覆灯火 山头火 泉中水
二月生: 此月生人,前年五月受胎,惊蛰节后出生。性情温良,为人诚实。出言无毒,善作阴德,诸事谦尊,成功如登梯,贪急则失败,切记随机行事,方万事安然。初限辛苦,中年发达,四十兴荣后,可终年利路享通,乃虎假半真之命。
诗曰:平生良善自有持,衣禄增荣盛有余。钱财家业中年好,贵人提拔上云梯。
廿四日生: 此日生人,为人伶俐,作事专业,有头有尾,对人亲切,四处友朋,受人敬爱,好积财宝,出外逢贵,刑克妻子,盛昌之命。
酉时生: (下午五点起下午七点止为鸡时辰)
幼时辛苦,兄弟分离,父母无缘,乏子宜养,女人多情,善多机密,自尊心强,暴发好争。
适业:仳学、采访、文艺、新业事业、加工业。忌土类。
凶年:十九岁、甘五岁、卅二岁、四十九岁、七十八岁寿终。
酉时头生:时头生人父母全,文武皆知近官贵,六亲有靠兄弟财禄胜前子孙稀。

称骨论命:
您出生于公历2007年04月11日星期三农历丁亥年(猪)二月廿四酉时,今年1岁,五行骨重为4.1两,命书如下(仅供参考):
此命推来自不同,为人能干异凡庸;
中年还有逍遥福:不比前时运来通。