xcj2006

宝宝睡觉为何好流汗

我的宝宝有14个月了,现在每天晚上睡觉好流汗就是开空调睡觉也流汗,空调温度26度,宝宝是穿着长衣长裤睡觉,只要是怕宝宝的关节受凉.

c煊煊

不会吧,这么细心,什么时候喽,还穿长衣睡啊,没关系的,我晚上也都开空调,空调开到26/27,有时候还28呢,都穿短袖,然后打个尿布湿,就好了,夏天啊,穿长袖受得了啊,怎么说也是夏天啊.不过,要保护好肚子,在肚子上盖一层簿的,就可以了.然后在四五点的时候,把空调关掉,早晨七八点的时候,空调的冷气也差不多没了,这个时候宝宝也醒了.你看你宝宝平时什么时候会醒来,然后提前时间把空调关掉,就可以了.

提问者对回答的评语:您说的比较详细,谢谢!