HU5921

受精后多久才检查的出来有孕囊

我是{六月初来的月经,在六月底有过房事,现在7月21日未来月经,用早早孕纸测试为弱阳性,去医院作B超显示,宫内膜增厚,厚约16MM,宫内未见孕囊,盆腔有少量积液,盆腔可探及约11MM液性暗区,请问我是怀孕了吗,{受精要多久B超才能检查出来有无孕囊呢

dww0724

你已经怀孕了,六月底正好是排卵期,现在时间太短,B超看不出来什么的,再过10来天,就可以看出,但在怀孕初期最好不要经常去做B超,这样对胎儿不好.三个月后去做一次,查看胎儿是否正常排除宫外孕就可以了

提问者对回答的评语:非常谢谢

txflcx

你肯定怀孕了。

cong1

查看胎儿是否正常排除宫外孕就可以了查看胎儿是否正常排除宫外孕就可以了