693QQ

怎样修改试用报告啊

我还没写完试用报告我就提交了怎样修改试用报告啊

佑拐角

这位妈妈,一般试用报告提交后48小时内是可以修改的。宝妈在商品试用-我的试用-我的试用报告中,点击编辑就可以了。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈我已经写好了

真实的一果2013sina

宝妈可以到提交报告的页面,点查看试用报告,然后进行修改就可以了,超过2天就改不了啊

爱你子墨

你的试用报告请到育儿圈圈,里面有专门的试用频道,然后找到你的帖子,想想你大概什么时候发的,肯定能找到的,找到了,打开帖子直接编辑,重新修改和上传照片就好啦!