彦新ㄇ

怀孕时有什么美容的小方法呢?

现在怀孕6个月了,肚子也越来越大了,体重也增加了不少,在外貌上很少注意形象了,老公看我这样,难免会不乐意,我想知道有什么美容的小方法呢?

杰子妈

可以用些孕妇专用护肤品,不过在孕期,形象上整洁干净,不要邋里邋遢的,那就是最美的孕妇了。

mengzhi041

孕妈妈美容有方
要想拥有吹弹可破的肌肤,爱美的孕妈妈可以从以下几点入手:
(1)适当多饮水,多吃新鲜蔬菜和水果,必要时也可服用一些维生素B2、维生素C片,以防皮肤干裂。
(2)保持室内一定的温度,最好有空气加湿器,或在室内放一盆水。
(3)尽量避免吃辛辣食品、饼干和方便面,不喝浓茶和咖啡,否则会使皮肤更加干燥而无光泽。
(4)试试蒸汽毛巾。所谓蒸汽毛巾,是将毛巾浸入水后拧干,放进微波炉里加热,洗完脸后敷在脸上,可以温暖脸部,促进血液循环。泡在浴缸里敷蒸汽毛巾,还能促进垒身血液循环,加速新陈代谢。

1杯白開氺ヽQQ

平时把自己穿的干干净净的就是最美的孕妇了,建议你最好是不要用什么护肤品,用宝宝的儿童霜就是最好的。