松146hm

吸管杯什么牌子好呢?

淋郎满目的牌子啊,大大小小的吸管杯子,到底是什么样的牌子的好呢?什么材料的没有毒呢?好像闻起来都是没有什么气味的,什么样的好呢?

朱秀云12

德国的NUK肯定是没有问题,日本鬼子的贝亲吸管杯,卖给日本的就不错,卖给中国的就差太远,建议买德国佬的.

浠望

适合宝宝的最好,最好是中型的,不要过大,耐摔型

她不配

我给宝宝买的是那种内胆是不锈钢的,还可以保温的那种,自己感觉塑料的那种用开水有塑料味,对孩子不是太好