blestxiao4000

胎儿生长速度问题

我的最后一次月经是07/01/04,大概在07/01/10干净的,到现在宝宝到底有几个月啊?我自己算实际有6个多月吧!宝宝在肚子里什么时候长得最快!我感觉我的肚子不是太大,我看见别人的肚子都很大!我的宝宝这么大长速不是很快这样正常吗,很担心!

小毛逗

应该是六个多月了,宝宝在五个月以后长得就比较快了.也有人显怀比较早的.只要你定时参加产检,检查结果都比较正常的话,即使肚子小也不一定不正常.

提问者对回答的评语:謝謝!