微面

有没有妈妈是启赋会的会员?哪些专属礼遇么?

生宝宝的时候看见网上有启赋妈妈沙龙报名的信息,那个时候就觉的启赋的服务蛮好的,现在宝宝快断奶了,想给他选择启赋,想问下启赋会会员的妈妈,除了妈妈沙龙,成为启赋会会员还能享受哪些专属礼遇啊?

肩上的红蜻蜓

这个问题我最有资格回答了,我可是资深的启赋会会员哈,几乎每场妈妈沙龙都会报名参加,他们每次都会邀请非常权威的专家来解答妈妈们育儿路上遇到的烦恼和疑惑,说实话,真的学到不少育儿方面的专业知识呢!
这两项服务是我体会最深的,其他的还包括可以根据宝宝月龄量身定制个性化育儿服务,以及可以不定期地参加与名人会员公共交流的活动,有体验过这些服务的妈妈也可以来一起补充一下。
其实现在有一个【完美亲和见证 我是启赋妈妈】的妈妈证言活动,宝妈你也可以去关注下,在启赋妈妈证言墙上,全都是启赋妈妈亲身体验过启赋之后的真实感受,也可以对你有所帮助哦~链接放在这里啦~http://www.illuma.cn/chs/campaign/testimonial/

☏涵涵妈妈

亲,可以去看看启赋的官方网站看看,再就是看看身边有没有会员,多咨询一下才能发心啊,愿健康快乐

朱秀云12

我宝宝是和惠氏启赋的,每个地方、不一样

汤圆麻麻

还没有注册会员的哦,不过建议宝妈可以到官网去看看,一般都会有介绍的。