锺子裕51◇ste

胎动表现与宝宝性别有关吗?

我怀孕已经快7个月了,最近发现宝宝胎动很厉害,就像拳打脚踢似的。我听说喜欢拳打脚踢的是男宝宝,喜欢滚来滚去的是女宝宝,请问胎动表现与宝宝性别有关吗?

gao2

根据宝宝的胎动情况来判断胎儿的性别,这是没有科学依据的。胎动是宝宝与孕妈妈的亲密交流男宝宝好动,所以有些妈妈感觉宝宝在肚子里总是拳打脚踢,就此判断怀的就是男宝宝这种想法仅当娱乐就好,因为从宝宝胎动表现来辨别宝宝的性别是毫无科学根据的。

妈咪爱小乖哦

没有科学依据 只是大家都说男孩子有劲的 好动 习惯这么说

真167QQ

不知道不过都说男孩好动

Coffee芽芽

应该是有关系的,因为男孩通常会淘气和体力大一些。拳打脚踢是男孩的几率大。一顶一顶的是女孩的几率大。

自由的鱼儿2011

用科学来说是没有依据的,但是我周围的朋友都说拳打脚踢的是男孩,而且还挺准的,现在抱有一颗平常心,无论是男孩还是女孩都是自己身上掉下来的肉,都喜欢。

汤圆麻麻

这个跟宝宝的性别没有关系,倒是跟宝宝的运动能力有关,有的孩子好动,有的孩子不好动,就这样而已。