dhyghiu

护肤品哪个牌子好

用了好多种都不喜欢,谁知道那个牌子的最好

minniezou

因为每个人的肤质不一样,所选择的护肤品也会不一样。然而护肤品的牌子也是琳琅满目,到专柜首先让人家了解你的肤质,是干性皮肤还是油性皮肤等等一些,然后会向你介绍合适你肤质的护肤品,并会让你亲自体验,看你自己如何选择,适合自己的才好的。

二公主慧妞

护肤品是要适合自己的就好,我局的含有芦荟成分的就不错,天然

廖阿宝

大宝好啊,快速吸收而且长效滋润呢,价格也实惠

烟雨生平

我喜欢植物系的,相宜本草和植萃集

我就爱微笑529QQ

没有最好的哦。都要看个人的肤质,也许有些人觉得好的,但却不适合你呢?只有试过后才知道适不适合自己。个人觉得选择一些天然的会相对对皮肤好一些!

乖867QQ

适合自己的皮肤才是最好

甜甜寶貝972QQ

试下佰草集,也是存植物的。不知道适不适合您?

薇薇1889

我用美津植秀,他家的补水爽肤水和美白乳液很有效果,爽肤水是没有味道的,滑滑的不油腻也不紧绷,皮肤很有弹性。美白乳液稍微有一点味道几乎闻不到,用一个星期就能看到效果,我一般都是只买这两款组合起来用,效果不错,补水又美白。而且价格也不贵,已经用过3年了,如果你的皮肤不是特别干的中性皮肤比较合适。

陈可翔

看自己是哪种肤质再决定用什么牌子的护肤品吧