mint961

宝宝总是轻微咳嗽是怎么回事呢?

我家的宝宝现在3岁了,从奶奶家回来就一直咳嗽,去医院检查了,也没什么事,可宝宝就是一直轻微咳嗽,请问,请问轻微咳嗽是怎么回事呢?

子其妈妈785QQ

现在天气比较干燥,大气污染又比较严重的,所以尽量给孩子多喝水,保持室内一定的湿度,不要太过干燥了

beloved0204

可以是吃什么东西呛到宝宝了吧,只要去医院检查没有什么事情的话宝妈就不必过分担心,多多注意宝宝的精神状况。

爱墨墨小乖

多给宝宝喝点水吧,有可能是上火了宝宝嗓子不舒服,或是吃东西咸到了

可爱的桉桉

这个还是注意下,平时饮食清淡,多喝水,吃点甘草片,这个中成药没事的