janet2007

怀孕40多天,为何总觉得胃酸过多?

我才怀孕40多天,但就是总觉得胃酸过多,总觉得胃部不舒服,成日想睡觉,这会有问题吗? 另外,我想生个男的,有胃酸征状是会生女的吗? 但是我没有吐过,只是觉得胃部胃酸过多而已。

小破孩很乖

保证充足的睡眠。 怀孕初期,准妈妈容易感到疲倦,常常会想睡觉。
在早孕阶段,许多女性会出现浑身乏力、疲倦,或没有兴趣做事情,整天昏昏欲睡,提不起精神。这是早孕期的正常反应之一,怀孕3个月后会自然好转。
孕吐会影响食欲,所以在怀孕初期想吃什么就尽量吃,不必刻意多吃或少吃什么。不过吐完后尽量补充点东西以确保宝宝营养.
柠檬汁、山楂汁、土豆、饼干等食物对孕吐有改善作用.我个人那时候比较喜欢吃辣的东西,如果你也喜欢酸辣口味有个菜介绍给你:
【材 料】大头菜300克、香菜20克、红辣椒1个
【调味料】
A料:盐1-2小匙
B料:黑醋1小匙、砂糖1-2小匙
C料:香麻油1/4小匙

【做法】1、大头菜洗净,切2厘米方块,放入碗中加A料腌泡约1-2小时,捞出,冲去盐水,沥干,再放入另一个碗中加入B料搅拌入味。
2、香菜、红辣椒分别洗净,切碎,加入拌匀的大头菜中,再滴入C料即可食用。

营养分析:
大头菜富含维生素C、钙、钾及β胡萝卜素,是低热量、高纤维的蔬菜,可帮助消化。

贴心叮咛:
可一次多制作一点,盛入保鲜容器存在冰箱中,分成2-3天食用,有增进食欲的作用。
此菜带酸味,微辣,可促进食欲,亦适合妊娠初期呕吐症状时食用
PS:大头菜即芥菜,又称芜菁、芥辣、芥菜疙瘩

小破孩很乖

还有哦,要保持愉快的心情,想睡就睡 饿了就吃,别想着男孩女孩的,太过于紧张担忧胎儿是男是女对宝宝发育很不利
有些老人说什么吐的多一定是男孩,吐的少是女儿 这些都是没有科学道理的
希望你生个健康可爱的宝宝!

xiaoxiao-mami

我怀孕的时候也和你一样。我想应该是怀孕的正常反应吧。
不过还是很难受的。最好是吃点容易消化的食物。注意自己平常的饮食。过一段时间就好了。
我怀孕四个月的时候就好了。