活着就是折腾

请教一下各位宝妈,纸尿片什么牌子的比较好?

现在我宝宝用的好奇纸尿裤,倒是非常好用,但是太费米啊,所以打算白天给她用纸尿片,请教一下各位宝妈什么牌子的纸尿片比较好?尿多了不起坨,不渗漏,干爽没有红屁屁的.(各位宝妈们看清楚了,我说的是纸尿片不是纸尿裤,请先搞清楚这两种的区别再回答我的问题哦谢谢了!

舞蹈生鱼片

我家宝宝用过曹颖代言的唯好纸尿片,起陀,不透气;柔爱纸尿片,过敏;奇酷纸尿片窄而短,老是漏尿;安尔乐纸尿片背面有胶不方便;茵茵感觉就很好,一直在用,价格也合适,也是朋友给我推荐的。

☏涵涵妈妈

以前宝贝也是用的好奇的,也用过帮宝适的,这个还是得看宝贝适合与否,只要没什么不适就是好的,虽说贵点,质量过关就行了。

lynnxuli

我家用花王,也比较贵,到是用着好花点钱就算啦

诗妈咪

我家宝宝用的是帮宝适

xuehua33

一直用好奇银装,感觉好用

守护神兔兔

便宜的话我用过安尔乐,名人宝宝,小孩越大越图便宜了..刚出生就用花王,一岁了就用亲情宝宝

欧梦

大牌子的东西,都差不多的,关键看你宝宝适应怎么样的,你可以各种都买来试试,然后选一种适合自家宝宝的。我宝宝就适用好奇的,腰上有弹性,帮宝适和花王、大王、妈咪宝贝感觉都没那么好用,因为我宝宝比较有肉,感觉好奇的好用些,也比较干爽。

手机用户45v849

其实都差不多,就看你宝宝适合哪种咯,选择时一定要选择弹性好的,不然宝宝会用着不舒服,还有型号大小也要选好,宝宝用好你也用好

手机用户8c7859

我家宝宝原一直用帮宝适干爽 后觉味大换了广西一牌子安睡宝宝尿片 经济实用关键没味

芯宣

我覺得大品牌質量都差不多,但是大品牌的太貴了,我一直都是用一片爽紙尿片,感覺還不錯,经济又實惠.寶媽可以試用一下

黑妹907QQ

我家一直用《一朵系列》超薄不红屁屁经济实惠