yiyizhuzhu

我怀孕11周出血了,怎么办?

我怀孕11周了,突然出血出了一大块,血色是暗红色的,去医院检查做了BC,说孩子很好。医生给我开了保胎药,要我回家休息。可是2天来还是有暗红色会少量出血,看起来好像有小颗粒的样子,腰也很酸,躺一会起身时很僵硬,小腹有不舒服的感觉,但不是很强烈。我这样很害怕,到底该怎么办?谁有过这方面的经历或者听说过类似的?真的很紧张。我老公是军人,一年就回来一次,家里只有我一个人,我真的很害怕!! 可是我流的是黑血,今天医生要我住院治疗。我一个人也没法住院也没法卧床休息,痛苦!

kongshoudao3091

前三个月,有可能是黄体功能不全引起的胚胎作床不稳,B超说没的撒子的话,就好好保保胎,过了前三个月,一般就安全了.心情很重要哟!别紧张!

提问者对回答的评语:谢谢,一直用药休息中

sl-168

没关系了,我以前也是这样的,现在已经五个多月了,不过最好多注意休息

jlwt007

一定要注意啊,祝健康!