寻绿台ayhぇ806

电脑上的起名软件准吗?

现在给宝宝起名,有的是去算的,有的从网上起的,但是我看那些算命的也是从网上找的,这种起名软件准确吗?可以从网上取名吗?

一抹如风地暖阳

取名吧,网上的软件可以借鉴一下,不能照抄的。
妈妈可以在网上挑几个名字,自己觉得哪个好听,就用哪个。至于分数什么的,就是个心理作用。谁不希望自己家的孩子分数高点,命理好点。可是无论怎么算,都没有满分的哦。只要在90分以上就可以了。不用追求完美的。
妈妈也可以自己取名,然后上网上算一下,觉得哪个分数高就用哪个。

runer2009

你多找几个网站测试一下就会发现,不同网站算出的缺什么补什么是不一样的,所以还是请个大师给孩子起名字比较可靠。

文文的妖精

可以的啊,我看我家宝宝算的名字和我在网上找的名字有的还一样呢,推断的理论是一样的