lulu.Zhou

还没站稳,却总想走怎么办?

女儿一岁一个月了,还不能站稳,却总想让大人扶着走路,搞得大人十分累。我想最好让她站稳了再去学走,这样用上学步带学得也快一些。
怎样才能训练她站稳呢?

LEE

我家宝宝和你女儿差不多大,和你们的情况十分类似,你可以试着让他靠着墙壁、沙发或其他物品站立,每天练习四、五次循序渐进;然后可以让他在两个人之间慢慢的来回走走,之后慢慢拉大两个人之间的距离;过段时间可以让她慢慢的扶着东西走。我家宝宝就是通过这样一个过程慢慢学会走路的,现在可以从一个房间扶着走东西走到另一个房间了。
慢慢来可不能心急喔!多给宝宝一些鼓励,应该没问题的。