zitong乔hea

宝宝多大可以喝豆浆机打的的米糊呢?

今天我家用豆浆机打的米糊,我认为米糊很有营养,给宝宝喝了一点,但听同事说不能给宝宝和米糊,请问,我家的宝宝3岁了,可以喝迷糊吗?那多大的宝宝可以喝用豆浆机打的米糊呢?

amyhan9

都这么大了还不能喝米糊啊? 当然能喝啦。 只要不是糯米做的就行,糯米不容易消化。

寒冰一代

三岁了可以喝了,我家宝宝四个月我就让他喝了。只要不是用糯米打就好,糯米也可以吃只是比较不好消化而已。打的时候加些红枣,薏米,莲子之类的喝着不错。

duola2013

我们孩子8个月左右就开始吃米糊了啊,里面放上些油、和小碎菜叶孩子会喜欢的。