文文的妖精

急,宝宝两岁了才81 cm,如何喂养啊

大宝今年已经25个月了,上次体检医生给了中下的评价,原因是个子不达标的,非常着急,是不是因为我个子不高的原因啊

amyhan9

个子不高是有遗传的,但是宝宝自身也有原因,补钙可以促进骨骼的发育,给宝宝平时多吃些含钙的食物,例如紫菜,虾皮等。 必要时候要补钙,平时要户外活动,多晒太阳。

小米康宝贝

你孩子个子不高,每年能长到多少呢?这么点个子确实很矮的,如果不行还可以给孩子去检查一下生长素

xiaoxue20121101

身高确实有家长遗传的影响,不过你最好是检查下微量元素,看孩子是不是缺少什么。尤其是看是否缺钙。