文文的妖精

宝宝哭闹

宝宝满月后,煤炭晚上睡觉前都要哭很久才可以,都要等到12点以后才能慢慢睡去,都成习惯了,过段时间我就上班了,不知道怎么调整好。

amyhan9

睡觉前要让他吃饱啊,同时白天不要让他太兴奋了,以免影响晚上休息,晚上休息时候家人不要打扰了,要让他感觉到要睡觉了,他每天12点以后睡觉那是他真正累了,哭累了,困了,自己睡着了,你每天都这样,所以自然而然就形成了一个坏习惯。 得赶紧找到原因,将他的作息时间调整过来。

一般这么小的宝宝哭闹先看看是不是饿了,然后检查是不是有什么问题,哪里不舒服。 或者太冷了,太热了。

xiaoxue20121101

孩子一般晚上吃饱了睡觉很安稳的,你一定要给孩子喂饱了。白天作息也要正常,晚上就不要让孩子太兴奋了。

1杯白開氺ヽQQ

在睡前让宝宝吃饱,宝宝在睡前哭闹,这是宝宝在闹觉,这时候把宝宝抱在怀里,给他唱唱歌,一会就会好的。