沫,然

小孩吃饭

小孩吃饭老是喜欢玩,要不是摸着玩具玩,要不就是东摸西摸的不好好吃饭教育几次,想过很多办法都没有奏效,有那位育儿达人请赐教

muyixixi

宝宝吃饭一边玩一边吃,这样的习惯不好,建议家长及时纠正,吃饭时只能吃饭,如果宝宝玩就不要吃饭了,中间饿了也不要吃零食,只能等下一顿再吃,这样他就会乖乖吃饭了。

佳欣和小菲

我家大宝3岁,老是喜欢看电视不吃饭,后来我就夸她说比赛谁吃的快,宝贝真棒,啊,好大的嘴巴,都快吃完了,之后问点问题让他忘记看电视专心吃饭