小舞麻麻

宝宝说脏话怎么办?

家里的老人会说脏话的,带孩子的时候经常就不自觉的说了,宝宝现在正在学说话,经常就学着说了,有时候连口气也学,这时候应该怎么办呢?如果孩子学会了说脏话该怎么办?

☏涵涵妈妈

这就得靠平时家长的劝导和培养,再就是告诉老人不要讲脏话,毕竟孩子的模仿能力超强

自由的鱼儿2011

宝妈可以先与老人沟通一下,这时的宝宝模仿能力特强,一但养成坏习惯是很难改变的。

duola2013

首先必须保证家里其他成员不要说脏话,环境好了宝宝自然就忘记了。

amyhan9

家里人不要再说了,宝宝这时候模仿能力很强的。
告诉宝宝,说脏话是不对的,坚决要求他改掉。