路zhongfang

宝宝夜里尿多怎么办?

宝宝快六个月了,宝宝晚上尿尿的次数有点多,晚上总要尿尿2-4次,虽然在睡觉前一个小时我尽量不给宝宝喝水,但袅袅次数还是没有减少,请问,宝宝夜里尿多怎么办?

zwj10

睡觉前先把一下尿,可以多把一会,睡觉时保持温暖,给宝宝穿上纸尿裤,可以尿好几次都行。

amyhan9

那就盖暖和点,冷了也会尿多的,不过你晚上给他穿尿不湿就好了啊,尿2-4次完全没问题啊