宝宝反复发烧

宝宝下午56点钟发烧39.4 这样已经持续了三天了 这是为什么

宝贝DMA

家长应带宝宝去医院检查,以确定原因,对症治疗.
常用的降温措施如下:
(1)物理降温 头部冷敷,或头枕冰水袋;(2)药物降温 遵医嘱用药,家长不要擅自用药。

☏涵涵妈妈

用过退烧药之后还是反复发烧,建议去医院检查一下,要不时间久了会烧到脑子的。

龙宝宝1110

手脚会冷吗?如果会的话还会持续发烧呢,也许长牙齿,宝妈可以去医院看看,持续发烧是不行的哦

muyixixi

宝宝高热可能体内有炎症感染引起的,给宝宝物理降温加退热药治疗,如果效果不好,及时带宝宝去医院检查看看,化验血常规,根据细菌或病毒感染,对症处理。

思妍麻麻

病毒性感冒,一般五到七天反反复复发烧,物理降温,多给宝宝洗澡。