雨思470QQ

脾气不好

孩子很任性,有时候还会发脾气,怎么哄都不好,哭起来就不停,很是让我们心烦啊。有一天晚上睡觉醒来,不知道怎么了,就开始哭,我和爸爸以为没睡醒,就继续哄着她睡,可怎么哄就是不睡了,我问她是不是饿了,要不要喝奶啊,她说不要,还是哭,哭了足足有半个小时,后来还是喝了奶睡觉了。我反思了一下,是不是我们平时的教育方式,把孩子培养的这么任性啊,我们该怎么教育孩子呢?

心静AnnQQ

现在宝宝还小,慢慢就能纠正过来!但家长必须要有耐心,如果再大些可能就要定性格了!

LOVE子涵

可能小孩还小,还不懂事,等大点就好了。

舞蹈生鱼片

宝宝小,过几天有一次无缘无故哭闹也正常,慢慢就会好的。还可能宝宝睡醒没看到妈妈,心里紧张又委屈,这时候就要抱抱,给他一下安慰。