恽8460818xf

使用避孕套会怀孕吗?

刚结婚没有多久,现在还不想要孩子,可是老婆不想吃避孕药,只能我采取措施了,想问一下使用避孕套会怀孕吗?

舞蹈生鱼片

这个相对安全,目前也只有这种方法最实用,如果使用避孕套还会怀孕,你可以买彩票去啦,说不定会中百万。

寻忆年华sina

到正规药店买避孕套,避孕率可以高达百分之99,所以放心使用,一般使用过程中没有破裂是不会怀孕的

muyixixi

只要避孕套没有破裂,一般不会怀孕的,当地的计生部门会免费发放,你可以去拿几盒,他们那里一般都是质量过关的。

beloved0204

要是避孕套没有破,质量好的话是不会怀孕的,但是一定要使用正确哦,一定要带上才能过夫妻生活,做一半再戴,也是可能怀孕的哦

汤圆麻麻

一般是不会怀孕的,但是如果发生避孕套脱落的话,那可能也会导致怀孕的哦。

小演

用套套是目前避孕最安全的方式了

zh198962

一般来说,是不会怀孕的哦。不过什么事情也不是百分百的的啊。相对来说,套是很安全的。