尔芙87ㄅjpx

宝宝大便拉的有血,是怎么回事啊?

我家儿子出生现在已有6岁多了,最近不知宝宝吃了什么饮食,拉的屎有点血,请问是怎么回事啊?

帮宝适育儿专家联盟

首先建议给孩子检查一下大便常规,看看有没有炎症或者消化不良等问题,尽量是半小时之内的大便。以对症下药

恋小辣椒

上火了,每天早上睡醒了给宝宝喝一杯温水,促进肠胃蠕动,多吃一些粗纤维的食物,芹菜 西瓜 粗粮等。

拽宝拽麻

要弄清楚是肛门伤出血还是肠道伤出血,通常便秘或者擦屁股会造成肛门破皮,那个过两天就愈合了,要注意每次大小便后用清水清洗PP,保持干净,损伤处才不易感染,如果是肠道出血一般是肠炎引起,孩子也会闹不舒服的,自己没底就得看医生了

可爱的桉桉

上火了呀,平时多喝水,吃蔬菜水果,就好了