kongx92

母乳不多,是否需要补充一下鱼肝油或钙呢?

我的女儿3个月,宝宝是混合喂养的,最近奶水不是很多,我想请问宝宝要不要补充一下鱼肝油或钙呢?

真实的一果2013sina

宝宝如果有缺钙的现象在给宝宝补钙比较好,如果不缺钙是不需要补的,鱼肝油可以吃,促进钙的吸收

仙子爱宝宝

冬天晒太阳少了可以吃点鱼肝油、要吃20天停一段时间在吃

beloved0204

宝宝吃鱼肝油的时间要从出生20天后开始一直吃到2岁,所以宝宝现在才3个月,还是要坚持给宝宝吃的哦,钙片的话先不要补,宝妈可以平时有太阳的时候给宝宝晒晒屁股和脚心,也是促进钙的合成的,建议先不要喂宝宝吃钙哦

舞蹈生鱼片

朋友推荐我伊可新,我觉得还不错,宝宝也能接受,是维生素AD滴剂,可以促进钙吸收,母乳中就含钙,妈妈可以给宝宝添加促进钙吸收的维生素AD滴剂,还要多晒太阳。