秋坤nv621

宝宝半夜睡觉总发出呜呜声怎么办?

宝宝五个半月了,宝宝在晚上睡觉时经常会发出一种呜呜声,我觉得宝宝这样是不是身体的原因,请问,宝宝半夜睡觉总发出呜呜声怎么办?

1杯白開氺ヽQQ

应该是宝宝在白天的时候受到惊吓了,当宝宝这样的时候你可以轻拍宝宝,把宝宝抱在怀里。

一抹如风地暖阳

宝宝发出声音也未必就是真正的醒了。妈妈只要拍拍,孩子就会再次入睡的。

真实的一果2013sina

宝宝是不是白天受到惊吓才会这样的,宝妈白天带宝宝玩耍时注意一点就可以了